HONG KONG HAMM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1211 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hong Kong Hamm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 19:53 Essen war kalt, es fehlte Krupuk, 1 falsches Gericht dabei
26 Nov 2022 um 15:28 Warten war ein wenig lange-aber hat sich für die Qualität gelohnt
20 Nov 2022 um 14:54 Es wurde pünktlich, heiß und freundlich geliefert. Wir sind sehr zufrieden, wie immer.
20 Nov 2022 um 9:47 Alles gut
12 Nov 2022 um 10:52 Bestellung war nicht vollständig und daher wurde nachgeliefert. wir haben schon früher bei Hongkong bestellt, die qualität der Speisen hat nachgelassen.
11 Nov 2022 um 19:49 Lieferung wie immer relativ schnell, Fahrer freundlich. Leider haben wir erst später bemerkt, das Kröpök und 2 Frühlingsrollen gefehlt haben. Auch sind die Portionen irgendwie geschrumpft. Dafür sind die Preise gestiegen, das gleicht es aus.
8 Nov 2022 um 21:11 Ich musste 1:45sdt warten auf die Bestellung. Essen war noch heiß und schmeckte ok. Die Frühlingsrollen schmeckten nach alten Fett. 1 Punkte extra für den netten Lieferanten.
5 Nov 2022 um 16:31 Ok es war Feiertag, eine info hätte ich mir gewünscht, dass eine Lieferung über 2 Stunden dauert, dann hätte ich gleich wo anders bestellt. Das Essen war trotz des hohen aufkommen wie gewohnt heiß, lecker und vollständig. Top
3 Nov 2022 um 19:46 Das Hähnchenfleisch war gefühlt schon mehrfach aufgewärmt und dementsprechend zäh